Rekomendasi Terbaik Velg Suzuki Ignis Agar Mobil Tampil Keren

Rekomendasi Velg Suzuki Ignis Terbaru

Rekomendasi velg suzuki ignis. Halo para pecinta otomotif khususnya untuk yang roda 4 yang roda 2 mohon maaf minggir dulu dikit yah mohon ijin nih gan, ane mau memperkenalkan rekomendasi terbaru sepatu model anyar biar si ignis agan tampil lebih keren dan lebih maco lagi  khususnya buat velg suzuki ignis
Kalau menurut ane pribadi sebenernya sih si ignis ini mobilnya udah ganteng, paling tinggal ganti velg doang, tapi nama nya juga orang pasti ada ajah yg mau di rombak ini itu nya, alesan nya pasti gak bakalan jauh dah pengen beda dari yang lain,, bener apa engga gan ane ngomong ??

Tapi di balik itu semua pasti kalau udah ganti velg suzuki ignis nya gak bakal jauh juga pasti maunya agan si ignis ini masih nyaman dipake buat harian dan buat macet-macetan khusus nya yg berada di daerah jakarta  DKI Jakarta gitu lohh ya udah pasti macet lah kalau gak macet nama nya bukan jakarta lagi   Kira – kira model velg dan ukuran ring berapa ajah yah yang cocok buat memodifikasi velg suzuki ignis agan terutama pada bagian eksteriornya, silahkan di simak dan di pilih model velg nya sesuai selera dan kemauan gan

  1. Rekomendasi Velg Suzuki Ignis Ring 15 Inch

Rekomendasi Terbaik Velg Suzuki Ignis Agar Mobil Tampil Keren

2. Rekomendasi Velg Suzuki Ignis Ring 16 Inch

3. Rekomendasi Velg Suzuki Ignis Ring 17 Inch

Rekomendasi Terbaik Velg Suzuki Ignis Agar Mobil Tampil Keren

Tidak tertarik dengan salah satu velg di atas. Silakan anda semua bisa melihat-lihat koleksi velg toko Street Race Bekasi kami lainya, yang barangkali bisa lebih cocok untuk memodifikasi velg suzuki ignis Anda, silahkan Klik link salah satu nama velg di bawah ini:

“Gallery Velg Ring 15”

“Gallery Velg Ring 16”

“Gallery Velg Ring 17”

Bagi para pecinta modifikasi yang ingin mengganti velg sesuai aliran modifikasi mobil tertentu, Street Race Bekasi menyediakan velg mobil yang cocok untuk aliran seperti JDM, Hellaflush, USDM, Dub City, Retro, VIP, dan lain-lain.

Street Race Bekasi jual velg beragam merek dan ukuran, mulai dari velg ring 15, velg ring 16, velg ring 17, velg ring 18, velg ring 19, velg ring 20, velg ring 22, dan velg ring 24. Anda yang sedang mencari toko velg mobil murah bisa datang ke toko velg kami di Bekasi. Jangan ragu berkunjung ke Street Race Bekasi. Bagi yang tidak dapat berkunjung, Street Race Bekasi adalah toko velg mobil online yang menyediakan pengiriman ke seluruh wilayah Indonesia.

Baca Juga Berita Lainnya :

10 Modifikasi Velg Avanza Diganti Dengan Ring Lebih Besar

Tips Mengganti Velg dan Ban Honda Brio Dengan Aman dan Nyaman

Untuk anda semua yang berada di sekitar Kota Bekasi dan Jabodetabek, anda semua bisa langsung kunjungi Toko kami yang beralamat kan di. Jln. Raya Kalimalang No.50B Rt. 002 Rw. 016 Kel. Jakasampurna Kec. Bekasi Barat. Kota Bekasi. Patokan Toko samping Pom Bensin Total Kalimalang. Sekitar 200 M dari pertigaan lampu merah caman. Atau anda juga bisa hubungi kami melalui layanan Kontak Person 24 yang tertera di dalam Website Street Race Tires and Rims kami ini. Terimakasih dan Salam Hangat dari Kami Tkb Group Indonesia.

Tags: , , , , , , , ,

No comments yet.

Leave a Reply